Чистый лист

Как странно начинать,
Всё с чистого листа,
С момента этого один,
А ты одна,
И раны на сердцах двоих,
И боль, печаль и грусть,
Но время лечит, говорят,
А отпустить боюсь.
Боюсь что сил не хватит мне,
Себя перебороть,
Ведь не услышу от тебя,
Я больше:
«Милый, коть...»


Рецензии