Слова о LIFE...

           1 куплет


Когда живётся в радость,
Поётся тоже в кайф!!!
А мне пока осталось
Красиво петь о LIFE...

Так хочется красиво,
Нужды не зная жить
(И весело, игриво
По морю жизни плыть!!!)-2раза

              2 куплет

Куда проблемы деть нам,
Куда от них уйти,
Я должен всё решить сам,
И сам себя спасти...

Решить свои проблемы
Могу лишь только я,
(Вот только как и где бы
Судьба нашла меня..?)-2 раза

           3 куплет

Простой я самоучка,
Познавший лишь семь нот,
Обычный недоучка,
Учивший целый год...

Нет сил и нет упорства,
Ну что ж лентяй такой?
(И нет у меня сходства
Да ни с какой звездой...)- 2 раза

          4 куплет

Так проживу бездарно,
Закончу глупо век,
Люблю фортепиано,
Ну что за человек?

Видать гитары мало,
Ту, что не до учил...
(Точу фортепиано,
Чтоб всё совсем забыл!!!)- 3 раза

Дата создания:2 июля 2020 года.


Рецензии