Свет души

Золотом зарево занялось,
Воздух разряжен и свеж,
Мягко шепчу в рассветной тиши:-
"Ты свет моей темной души"..

Нежною поступью подкрадусь,
Ветер слетает с крыш,
Нас не отыщат в этой глуши-
"Ты свет моей темной души"

Сонные ели ,наклонясь,
Песни поют пурге,
Сквозь километры мне помаши,
"Ты свет моей темной души"

Что мне делать с тобой зима?
Вновь я бегу к весне..
Встретить родные глаза...
Цвета моей души.


Рецензии