Мечта - это Ты

Вот я…
Говорю тебе не шутя,
Что ты
Осуществляешь мои мечты.

Мечты - это класс!
Скажу тебе не раз,
Мечты сбывались у меня,
Наверное и у тебя
Сбывались мечты,
Прекрасно как ты…

Полететь на Луну - это мечта,
Но она не моя!
Моя мечта это ты,
Прекрасная как цветы!

Скажу тебе не раз,
Мечта - это просто класс!
И эта мечта
Будет со мною всегда!

Неожиданный комплемент
В трогательный момент:
Мечта - это Ты,
Символ красоты!

Мечты… Мечты…
Это мечты!
В мечтах моих всё возможно,
Это вообразить не сложно!

В моих мечтах нет разрушения
И никакого искушения!
В мечтах моих, только ты да я,
И жизнь у нас с тобой вечная!

В мечтах моих воин нет,
Лишь только ласковый ответ!

Вот я…
Говорю тебе не шутя,
Что ты
Осуществляешь мои мечты!
Мечты это просто класс!
Скажу тебе я много раз,
Что был послан знак,
О том, что я не дурак!
Если будешь в беде,
Или тонуть в воде,
То я буду везде,
Чтобы прийти и помочь тебе!

Ведь я тебя люблю
И на гибель не отпущу!

2010


Рецензии