Завела дневник желаний в новый год

Завела дневник желаний в новый год
И с чего его начать, решить мне нужно.
Что хочу в этом году любовную любовь?
Может верную и преданную дружбу?

Новый горизонт и смелые мечты,
Путешествия  мне предстоят возможно?
Или одиночество, дождливые мосты,
В личной жизни статус - все довольно сложно?

Чтобы у вселенной не хотелось загадать,
Пусть останется под занавесом тайны.
Главное с себя все начинать,
Ведь всегда достойные поступки актуальны.


Рецензии