Шептать моё

Как полюбить другого человека
Как полюбить после тебя?
Ты навсегда моя душа и моё лето...
Ну а теперь вокруг меня зима..

Такая стужа, боль и безответность..
Вокруг лишь мгла, и вечна мерзлота.
Ты мой полет в немую неизвестность..
Я потеряла смысл навсегда.

Я так тебя безумно полюбила..
Я так была уверена в тебе..
А твоё сердце медленно остыло,
А мне бы путь найти к нему во тьме..

И сжать до этой боли твои руки,
И ощутить дыхание твоё..
И чтобы больше не было разлуки..
Шептать тебе - моё моё моё...


Рецензии