В твои мягкие руки

Я хочу к тебе, родная,
В твои мягкие теплые руки..
Я хочу, чтобы ты обняла меня,
Вновь услышать сердца стуки.

Я скучал по тебе безмерно,
Я бродил по продрогшим улицам,
Я устал без любви и веры,
Что желанное снова сбудется...

Обними же меня при встрече,
Пусть зима станет вновь уютною!..
Жду тебя, и ищу нашей встречи!
Обниму тебя первым, укутаю..


Natalia_Sizova©
декабрь 2020г.


Рецензии