Рецензия на В мире жить Галина Ивановна жукова

       Экспромт
У китайцев год Быка
Уж грядёт, а Петуха -
К нам спешит год. Как же жить?
Хорошо бы им дружить.

Бык конечно же сильней,
А Петух - он веселей.
Закричит "кукареку"
В ухо этому Быку.

Испугается вдруг Бык,
А Петух наш - к курам "шмыг".
Нет причин у Петуха
Обижаться на Быка!
Ну, а этому Быку -
В мире жить с "Кукареку"!!!

2021 год по православному календарю является годом Кричащего Петуха, а по восточному гороскопу - годом Белого Металлического Быка.


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   21.04.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
Конечно мы хотим жить в мире со всеми.

Ольга Мезенцева 2   26.04.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.