Из белого шкафа белая моль

Из белого шкафа
Белая моль-
Как будто
Собралися ноты!
На вешалках
Слушают
Тень,
В пыли
Зависая
Томоты.
И лампа опять
Зажжена
И лампе опять
Показалось,
Что в книге,
Она затерялась...


Рецензии