О счастье

О счастье много написали,
Так где же спрятано руно?
Подсказок нет и мы в печали,
Познать секрет не суждено?

А может счастье в той фиалке
Иль в этой песне соловья?
Возможно в маленькой нахалке,
Что чмокнула меня с утра?

Мы всё несёмся, чертыхаясь,
Горя желанием успеть,
А счастье рядом, просыпаясь,
Его мы можем лицезреть...

Вопрос открытым оставляю:
Решать же вам - я умолкаю.;)

19.11-28.12.2020


(Первоначально)

А счастье где?

Возможно спрятано в  фиалке
И в этой капельке дождя,
А может в маленькой нахалке,
Что чмокнула меня с утра...

Мы всё несёмся, чертыхаясь,
Желая всё везде успеть,
Ведь счастье рядом, просыпаясь,
Его мы можем лицезреть)

19.11.2020

Фото взято с сайта «Живая Земля»

Музыка:
Peter Bence -
The Awesome Piano
https://youtu.be/vzFxGLe1dak


Рецензии
Антон, Вы поэт!
Для поэта счастье вдохновение,
Вы счастливы в своём сомнении!
Фиалка, дождь, рассвет...
Это от счастья Вашего привет!

🍀

Ольга Сергеева 13   28.01.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.