Родной дом

Уезжать из родного дома – всегда очень больно, 

Уезжать, оставляя мечты и весёлое детство, 

Понимаешь, мам, я взрослею, этим и недовольна, 

У меня внутри жгёт всё, где-то под сердцем. 

 

Уезжать, понимаешь, мам, не готова, 

Мне не хочется, не умею прощаться, 

Мамочка, почему жизнь иногда так сурова? 

Я обещаю, мам, самого лучшего добиваться. 

 

Уезжать из родного дома – смертельный номер, 

Можно пожалуйста я останусь? 

Фотографии в нашем старом альбоме, 

Посмотрю и с уголком своим расстанусь. 

 


Рецензии