Обними меня

Обними меня нежно, милый,
Поцелуем согрей мою душу,
Исцели от декабрьской стужи,
Пусть все лишнее сгинет, не нужное...

Опиши своей сказочной речью,
Что сбылось, что мечталось, что станет..
Я хочу в эту тихую зимнюю встречу
Окунуться в тепло твоего экстаза...

Natalia_Sizova©
декабрь 2020г.


Рецензии