Вы спросите, как я живу

Вы спросите, как я живу?
Вы скажите, где мой удел?
А я отвечу, что я иду
Туда, где Ангел путь согрел..

Вы скажите, что я дурак?
Вы кинете в меня словцо?
А я скажу, что да-чудак,
Влюблен в нее уже давно!

Вы молвите: "Она-ничья! "?
Вы ищите меня понять?
А я отвечу: "Ну, как же, да,
Хотел чужую женщину обнять! "

Я просто шёл туда и так,
Как сердце молвило и Бог,
А вот, пришел... Теперь и как
Мне встретить новую любовь?

Вы спросите: "А где она? "
Вы скажите, что все пройдет?
А я отвечу: "Точно, да.
Но мне нужна лишь эта женщина!"...

Natalia_Sizova©
декабрь 2020г.


Рецензии