Снегопад Стихи для детей

Наконец то снегопад!
Снегопаду каждый рад.
Зима немного подобрела,
совесть поимела.
Снег кружится в Новый Год,
Рады дети, весь народ.
Чистой, белой пеленой
Укрывает грязный слой.
Уже на улицу пора,
Санки взяли детвора.
Снег такой пушистый,
Белый и искристый.
Зиме ветер на подмогу,
Заметает он дорогу.
Наконец - то наш медведь
Может крепко захрапеть.
Снегу стало много,
Замело  берлогу.
Если дело так пойдет,
Со снегом встретим
НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии