за окном

*           **           *

за окном и стройка
и кран работает

и белая гадость
на оной площадке
и прямо у дома

о Цое давно остались
одни воспоминания
и много музыки

в основном с ютюб

говорят возводят здание
латвийской спецслужбы

а может и интернэшнл

кто про что
а мне бы жениться
но так чтобы наслаждаться
а не страдать


Рецензии