Лунная ночь

Луна, звезда на небосклоне
и мы, с примятую травою.
Взоры потупив,
ждём любви прилив.
     Дыханье, лето процветает.
     Трава, под нами от любви вздыхает.
     Аромат цветов.
     Несёт всё вновь и вновь.
Ромашки, Васильки,
Анютены там глазки.
Они несут нас в забытье.
К началу той любви, как в сказке.
     Где главные герои, это мы,
     Рабы любви в ночи.
     Где я и ты
     и наши все мечты.

     А.А.Кинес.
     28122020г.


Рецензии