Мой клубок противоречий

***
Мой клубок противоречий:
Расставания и встречи,
С телефонными звонками,
Пережитыми стихами.
Неприятие законов
На волне народных стонов.
Позабытые тревоги,
Безутешные итоги.
Благодатная картина -
Миг уюта от камина,
Словно лучшее лекарство
В безмятежном сонном царстве.

15.12.2020г.


Рецензии