Исцелять присутствием

Я не хочу никого ни чему учить,
Я не хочу никого ни от чего лечить,
Я не намерена никого спасать!
Я просто хочу быть,
Своим присутствием исцелять...
 
Natalia_Sizova©
декабрь 2020г.


Рецензии