С Днем Рождения Полина!

Полина!


С Днем Рождения, принцесса!
Будь красивой и прилежной,
Получай одни пятерки,
А в семье будь самой нежной,
Знай учебники до корки!

А подруг побольше верных,
И урок понять занятно,
Чтоб поступков меньше скверных,
В похвалах ходить приятно!

Чтоб здоровьем жизнь сияла,
И с надеждою дружить,
В волейболе не зевала,
Чтоб всегда счастливой быть!

Пусть фортуна мчит вперед,
Да, прибудет с ней успех,
И всегда за годом год,
Самой лучшей быть для всех!

Без обманов стань счастливой,
Чтоб дорога была ясной,
Ну а жизнь всегда красивой,
Словно в доброй, дивной сказке!

Родные.


Рецензии