Зачем дарить букеты?

Стихи, цветы и эта,
О, солнечная даль!..
Зачем дарить букеты?
Я подарю ей май!

Зимою это странно,
Казалось бы, звучит.
Но в бездне океанной
Бьют тёплые ключи.

И вот течёт Гольстримом,
Поэзия моя,
А зимы мчатся мимо -
В незримые края.


Рецензии