Живи!

В блеске сиянья дождя,
Чудны капризы  природы,
Листья слетают,чуть  шелестя,
Уносят они невзгоды!

С грустью роняют лист,
C веток  слетело тело!
Под мелодичный ветра свист,
Янтарь летит на землю смело.

Зима  поёт: Я к вам иду,
У вас и в декабре-тепло.
Снегами чистыми… паду
И станет в Новый Год бело!

Живи! Нам годы длит… любовь!
Сомненья, вечно глушат  чувства!
Живи! Ныряя в веру, вновь!
Жизнь наша – высшее искусство!


Иллюстрация из интернета.
.
 



 





 


Рецензии