Тысячи причин

Тысячи мужчин признаются мне молча в любви,
Тысячи картин ожиданий рисуют они..
Тысячи дорог перед ними открыты-слепы..
Тысячи "не смог" вместо "сделаю" молвят они..

Тысячи причин, чтоб не видеть силы своей..
Тысячи "молчи", чтоб не быть с той, кто милей..
Тысячи "потом"-так проходит скудно жизнь..
Кто же, как не ты, сделает свой новый день?

Тысячи "прости", будто пеплом сыплет с небес..
Тысячи "умри" проклинает себя, чтоб воскрес..
Тысячи хлопот вновь заполнят мысли пустым..
Тысячи других, но не я, будут теперь твои!

Natalia_Sizova©
декабрь 2020.


Рецензии