С днём рождения, радость моя!

С днём рождения, радость моя!
Вот и стала ты чуточку старше,
И гораздо сильнее, и краше,
Скушав бак геркулесовой каши,
Хлеба воз и бадью киселя.
Ну, а значит – питалась не зря!

Будь старательной, трудолюбивой,
Ежедневно трудись допоздна,
И тебя не забудет страна –
Ты получишь свои ордена,
И, конечно же, станешь счастливой!
Что трясёшь разлохмаченной гривой?

Примирись со своею судьбой.
Пусть тебя не покинет удача!
Да не горбись, как старая кляча,
Шествуй важно, улыбку не пряча,
Хвост держи непременно трубой
И всегда оставайся собой!


Рецензии
Хвост трубой, по ветру нос,
настроенья- И-ГО- ГОС! :-)

Таня Глухова   21.06.2021 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.