Новый год

Пришла зима, настали холода,
Белым снегом укрылась наша земля,
И вот наступает новый год,
Он что то хорошее нам принесет,
Ну а тот, кто грустит в этом мире большом,
Пусть вспомнит из детства смешные моменты,
И станет сразу на сердце теплее,
Пусть грусть улетает, улыбки сияют.
Пр.В двени к нам стучится новый год,
И мир сияет,
И под бой курантов, все желанья исполняет,
В прошлом пусть останутся ненастья, будет счастье,
В этот новогодний праздник, праздник настоящий.
Этот праздник, этот новый год,
Пусть в ваш дом волшебство принесет,
Мы будем смеятся, любить и шутить,
Наслаждатся жизнью и просто творить,
Ну а тот кто грустит в этом мире большом,
Пусть вспомнит из детства смешные моменты,
И станет сразу на сердце теплее,
Пусть грусть улетает, улыбки сияют.


Рецензии