Айгуль

Айгуль
Взгляни в мои глаза, девушка Востока.
Станцуй ты для меня, заворожи глубоко.
Пылает твоя плоть, меня ты осветила.
Фантазии мои огнем ты озарила.

Айгуль – ты луна моя!
Айгуль – ты для меня одна!
Нет без тебя мне жизни,
Лунный цветок, дай надежду!

Рядом с тобой засыпает разлука.
 Лик твой сияет, уходит прочь скука.
Тело манит и ведёт за собою,
Сердце пленит, будь сегодня со мною.

Айгуль – ты луна моя!
Айгуль – ты для меня одна!
Нет без тебя мне жизни,
Лунный цветок, дай надежду!

Ты – мой цветок, без тебя я страдаю.
Запах волос мою плоть окрыляет.
Сводит с ума обнажённое тело,
Сладкие речи, поёт так умело.

Айгуль – ты луна моя!
Айгуль – ты для меня одна!
Нет без тебя мне жизни,
Лунный цветок, дай надежду!
28.12.20


Рецензии