Сонеты от Шекспира...

Под этот белый снег вдвоём...
Обнявшись, у камина...
Читали с нежностью с тобой
Сонеты от Шекспира...

Потом ты тихо напевал,
И верила я в сказку эту...
Когда на ушко мне шептал:
- Люблю свою Джульетту!

Весь Мир лежал
У наших ног...
И я твердила смело:
- Я знаю,ведь Люблю сама
Тебя, мой сказочный Ромео!

А снег кружил в моё окно...
Я снова вспоминала :
- Когда всё было?! И прошло...
А мне казалось... Мало...

Сонет закрыт
Снежинкой новогодней...
И память вновь уносит
Вдаль...

Как чист был снег тот...
Прошлогодний...
Камин горит...
И ничего в прошедшем
Мне не жаль...
           28.12.2020г.


Рецензии