Прекрасной кристине

О,моя милая любимая Кристина!Ты пришла ко мне как яркий луч солнца и озарила ярким светом всю жизнь мою!Кристина мы не зря встретились с тобой и я сразу полюбил тебя Кристина за прекрасный облик твой!Твои изумительные ручки Кристина излучали душевное тепло.Сама судьба Кристина свела меня с тобой на нашем жизненном пути.В день нашей церковной свадьбы ты Кристина была в белых длинных лайковых перчатках и в белом подвенечном платье,которое сияло как алмаз. О,моя милая любимая красивая прекрасная изумительная грациозная изящная и лучезарная Кристина!!!
Мы с тобой не расстанемся никогда,потому что наша любовь есть симбиоз наших взаимных любящих сердец!!!


Рецензии