Твои ладошки

И ладошка в ладошке,
С каждым пальчиком пальчик,
Как по азбуке Брайля
Прочитать я пытаюсь.

На подушечках буквы
И слова без сомненья.
Ноготочки, как точки,
Что в конце предложений.

Поцелуй на запястье
И другая страница.
Сквозь тяжёлые шторы
Утро тихо струится.


Рецензии