МАМЕ

     Нет ничего на свете лучше,
     Чем ласки маминой руки,
     Нет ничего важнее в жизни,
     Прекрасней маминой любви   
     Всегда в заботах пропадая,
     Ночами ты недосыпая.
     Растила нас,учила жить,
     Любить, ценить и дорожить.
     Как много ты нам отдала,
     И душу всю свою вложила,
     Спасибо мадо для тебя,
     Твоя любовь неизмерима.

     Еще недавно в колыбели,
     Ты пела песни перед сном.
     И вот уже мы повзрослели,
     Как быстро время пронеслось.
     За все волнения за нас,
     За все тревоги и печали,
     Благодарим, ведь без тебя,
     Нам не прожить поверь и дня.


Рецензии