158. Любимый образ

ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ
Всё чаще в прошлое впадаю
И вижу образ твой вдали ...
Я мыслями к тебе взлетаю,
Неся в душе слова любви .

Уходят мои годы чередою
Но память о тебе мне не унять
Я часто молча говорю с тобою
И хочется о многом рассказать .

Живу одна и часто удивляюсь,
Как долго тебя нет со мной .
А сколько мне осталось я не знаю
Мечтаю встретиться с тобой.

А встреча та не за горами
Об этом годы мне твердят
Но эти чувства между нами
В духовном мире всё ж горят .

27.12.20   


Рецензии
Лена очень за душу берёт! Красиво!

Влад Попов 3   28.02.2021 12:55     Заявить о нарушении
Это хорошо !!! Спасибо !!!

Елена Козырь   28.02.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.