Расправь крылья, душа

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым и Ю. Шандер

1.
Дверь открылась тихо, не спеша.
Гость нежданный в доме "на ночь глядя".
Это ты ко мне пришла душа,
Так давай за стол с тобой присядем.

Много есть друг другу, что сказать.
Разолью вино я по бокалам.
Напролёт ночь будем вспоминать
Как нас жизнь порой с тобой мотала.

Припев:
Расправь крылья, душа, свои.
Глянь, как ярко нам звёзды светят.
За собою меня позови
В неба даль - где гуляет ветер.

2.
Много разных встретила людей
(Много разных встретил я людей) - мужской
И в дороге разное бывало.
Только друга нет тебя верней,
Ты - душа, не раз меня спасала.

За всё то - поклон тебе земной,
Моя совесть, спутник мой незримый
А ещё поднимем тост с тобой
За то, чтобы были мы любимы.


Рецензии