Стишок девочки-ябеды

…А в четвёртых, нашу маму
ждёт по вызову артист,
потому что наша мама
называется таксист.
Ну а в пятых,
у лохматых нет расчёски.
Это – пять.
А маляр, штаны в извёстке,
лезет к мамочке опять,
на диван или в кровать,
то ли прыгать, то ли спать.
Этот номер будет шесть…
Папа, папа, косолапа,
не давай ему залезть!

Март 2016 г.


Рецензии