Этот праздник

Для кого-то День Победы-
Это праздник на устах,
Для кого-то День Победы-
Это слезы на глазах.

Не все вернулись с боя.
Многих нет в живых.
Дети,сироты и вдовы
Не дождались дорогих.

Сколько слез и горя
Принесла тогда война!
До сих пор ее все помнят:
Слишком страшная она.

На фронтах,в боях сражались
Отчизны славные сыны,
В тылу им помогали
Дети,жены,старики.

Они старались в эти годы
Победить врага!
Войну помнят народы
И не забудут никогда!

Сейчас осталася обида
У сироток той поры,
Кто отцов не видел,
Познав ужасы войны.

Пусть День Победы
Будет праздником для всех,
И звучит не канонада,
А веселый детский смех!


Рецензии