Мне много не надо!

Мне много не надо!
Всего лишь тепла,
Всего лишь уюта,
Всего лишь добра!
Мне много не надо!
Лишь счастья  глоток!
Лишь мирного неба
И денег чуток!
Мне много не надо!
Чтоб не было бед,
Чтоб не было горя
И светлый рассвет!
Мне много не надо!
Что есть, то ценю!
Кто в жизни со мною,
Того я люблю!
Все просто! Все сложно!
Все  в жизни  моей
Идет чередою уже тысячи дней!
Дёмина Ирина, 28.12.2020


Рецензии