Заноза

Занозой первая любовь
в душе моей навек застряла,
царапается вновь и вновь,
не покидая пьедестала.

Такую кроху победить,
казалось бы, легко и просто -
как оборвать в катушке нить
или шагнуть на берег с мОста.

Но сколько б раз себе самой
я ни твердила: "всё забыто!",
заноза та всю жизнь со мной.
И, значит, мы с тобой - не квиты.


Рецензии