калитка в детство...

калитка в детство...
Эс Мартынов

Проскрипит,  отворяясь
Калитка…
Пропуская  в портал
Прошлых  лет…
Двор,  мощеный
Щерблёною  плиткой…
Дом  в саду,
Что  садил  еще  дед…

От  калитки  до  дома –
Дорожка…
Сколько  сбито
Там  было  колен…
Как  тогда,
Из  того  же  окошка,
Вижу  прошлый…
Сегодняшний  день…


Рецензии