2021 год

В январе отмечаем
календарную дату смены
годов, с символом Деда Мороза,
ёлками, подарками, праздником!
В феврале,по восточному
календарю приходит
символ года - Белый Бык!
А в апреле, по славянскому
календарю,вступает в силу
год Кричащего Петуха!
И на весь двадцать первый год
надо, в мире и согласии,
приять сердцем символы
невозмутимого трудяги
Белого Быка и полного величия
Кричащего Петуха.
Чтобы соответствовать их энергиям
надо готовыми быть.
Тогда Успехи и Удачи
не обойдут нас стороной.
Мечтайте в Свете люди:
"Пусть Миру будет хорошо!"


Рецензии