Для чего нужен сельскохозяйственный самолет

Достала учебник Альбина из шкафа,
Познать окружайку поможет ей папа.

Учили уроки про первые взлеты,
Какими бывают сейчас самолеты.
Военные, чтоб уничтожить врага,
Простой пассажирский - лететь на юга,

Пожарный, чтоб с неба тушили леса,
Спортивные, чтоб покорять небеса.
Для дочери папа придумал вопрос,
Весьма непростой, если в городе рос:

- А сельскохозяйственный - он для чего?
- Чтоб фермер с семьей мог запрыгнуть в него,
Умчаться в далекую дальнюю даль,
Где им не придется растить урожай!


Рецензии
Однако, смешно!!! Ну, действительно: построить аэроплан и улететь далеко-далеко из этого колхоза!
С улыбкой!

Александр Сильва   26.04.2021 15:09     Заявить о нарушении
Ага, причем ребенок не знал этого анекдота :)

Фарида Гареева   26.04.2021 23:45   Заявить о нарушении