Просто стих

А где нибудь у скал,
Где многое я повидал.
Наверное там жизнь другая,
Весёлая простая.
И люди тоже там живут,
Едят гуляют спят и пьют.
Но на Земле лучше всех,
На ней всегда успех.
Если хорошо себя ведёшь,
Значит в поэзию попадёшь.


Рецензии