***

Всем моим друзьям и знакомым
Поздравление с наступающим 2021 годом


Желаю достатка в год Быка,
Чтобы не «западали» щёки и бока;
Здоровья крепкого, чтоб мог
Схватить быка за его рог

И оседлать, чтобы успеть
Достичь успехов и запеть
От счастья — оно должно быть!
Осталось только жизнь любить...


Рецензии