забудь, что будет...

забудь,  что  будет...
Эс Мартынов

Тебе  ли,  девочка,  не  знать  -
Официант  не  скажет  правды…
Таксист  -  любитель  покатать
По  кольцевой  на  старой  «Ладе»…
Судья  -  не  ищущий  закон…
Аптекарь  -  жертва  фармацевта…
Хирург  -  повергнутый  в  запой,
С  разящим  скальпелем  поэта…

Тебе  ли,  милая,  внове  -
Рассвирепевшая  торговка…
Попы  без  сдачи  в  голове…
Соседка  -  вздорная  чертовка…
Стоящий  мёртво  днями  лифт…
Подъезд,  захваченный 
Котами…
Пока  наш  город  мирно  спит  -
Забудем  то,  что  будет
С  нами…


Рецензии