Однажды

Однажды я остановлюсь
Пересмотрю , переболею
Перевернуть не захочу
И не прощу , не пожалею.

Однажды ,  даже , оскорблюсь
Приняв не то , что нужно было
И в ваших снах не появлюсь
Считайте , что уже остыла.

И не пытайтесь навязать
Свои ошибки , мне в нагрузку
Ошибку нужно осознать
Другому впихивать не нужно....

Свои проблемы и стечения
Без комплектации , по сути
Я вижу в том , лишь ноль - значения
И не исчерпанность в минуте.

Вам , труден путь , а мне легко
Ваш путь известен , я смолчу
Всё вижу сквозь , и как , ни кто
Жалею и за вас молюсь.

И вам ,  открыться и согреться
И не терзаться , не винить
Желаю , просто отогреться
От слов прекрасных и живых.

Когда в душе тепло и солнце
Поешь на утренней заре
Ни что не может совершится
Без права и за право вне.

Без вашего , на то ,  участия
Без вашего согласия , увы
Не совершится мирного причастия
И не воскреснут спящие умы.

Однажды я остановлюсь
И перестану путь показывать  вперёд
Не потому что , больше не могу
А , потому что , труден перелет.

Когда подстреленна душа
А крыльям больно развернуться
Я помогаю , не спеша
Ну , а к себе, трудней вернуться.

Есть боль , с которой не взлететь
И память , что под час тревожит
А если , только , захотеть
А если , только , приумножить...

Конечно я ещё смогу......
Возможно даже и воскресну
Но , помогая , на бегу
Самой себе так стало тесно.

Однажды я остановлюсь
И перестану быть подмогой
И вместе с вами я проснусь
У начертания дороги.

Однажды  я остановлюсь
Пересмотрю , переболею
Страниц перевернуть , не захочу
И не прощу , не пожалею.!


Рецензии