515. Даже в пицце ты мне отказал

Даже в пицце ты мне отказал,
Свет еще урода такого не видал,
Чтобы женщине мужчина встречу обещал,
Но ради этого свидания ничего не предпринял.

О, Сергей, будь ты проклят, наконец,
Если ты и впрямь не понимаешь,
Что женщина твоя в позоре пребывает
И что вашим отношеньям впредь конец.

Ты дебил по жизни иль чего?
Что такого я сделала тебе,
Что ты все время занят для меня,
Что увидеть даже ты меня не хочешь?

Если ты такой галимый кавалер,
Зачем все время встречи обещаешь?
Зачем меня надеждой наполняешь,
Раз ты такой галимый кавалер?

Ублюдков в жизни мне и так хватает
И без тебя проблем гора меня одолевает,
Так еще и масла ты в огонь тут подливаешь,
Что сходить от всего с ума реально начинаешь.

Как хорошо, что я сейчас узнала,
Какой по жизни ты все же идиот.
Как хорошо, что я твоей женой не стала,
Ничего ведь до сих пор у нас с тобою не идет.

Я теперь могу тебя забыть
И смогу счастливой жизнью жить.
Будет много времени с семьей пожить
И знакомству с тобой не имеет смысла быть.

И не муза больше, впредь ты мне,
Стихи свои и без тебя я напишу.
Иди к черту впредь, а не ко мне,
Я ведь и без тебя прекрасно проживу.

Подумать можно, что на тебе
Сошелся клином свет и все, у нас любовь!
Но нет, моя жизнь не сошлася на тебе
И все, что было между нами, - это не любовь!

Любовью это если можно было бы назвать,
Я тогда жила бы как в раю,
Но любовью отношения никак нельзя назвать,
Ты если бережешь так сильно жизнь свою.

Как хорошо, что нашим отношениям конец
И что для моей ты Анны - не отец.
Слава Богу, что мы расстались, наконец,
Ведь для Анны ты не был бы как отец.

Ты был бы Аннушке как отчим,
А меня за проститутку бы считал.
Твой дом Анне никогда бы не был отчим,
А со мной, как со служанкой, ты бы спал.

Анне при отце живом ты хотел отца ей заменить,
Не думая о том, как потом должна я буду сообщить,
Почему мы с ней ушли от папы
И попали обе к чертям в лапы?

Не такой для доци жизни я хотела,
А я тебе уже порядком надоела.
Но извиниться пред тобой я не хотела
И иди к черту, если уж тебе я надоела.

27.12.2020 г.


Рецензии