С новым годом, поздравляю!

      С наступающим поздравить
      Я хочу вас всех, друзья,
      Грусть, тоску в душе, оставить
      Очень всем желаю, я!
      Счастья всем друзьям желаю
      Рите, Зое и Володе,
      Рае, Гале и Ильфире,
      Розе, Толе и Тамаре   
      Всем им быть в счастливой паре!
      Ире, Кире,внукам, внучкам,
      Жизни им желаю, лучшей,
      Всем мужьям и жёнам вашим,
      Я желаю, только счастья!


        Примите моё поздравление к наступающему Новому 2021 году,
     пусть год "Быка", будет надёжным  и мирным!
     С уважением

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    

      


Рецензии