Всехъ стиховъ не перечесть

Всехъ стиховъ не перечесть,
Ведь поэтовъ слишкомъ много.
Коль читаемъ, для нихъ честь,
Прославляемъ этимъ Бога.
Одарилъ талантомъ многихъ,
Даровалъ слова добра.
Здравымъ, беднымъ и убогимъ,
Ихъ читаемъ мы слова.

       *  *  *
Вотъ къ земному прикипели,
Дальше метра не видать.
Всё мирское лишь воспели,
А духовность не сыскать.

       *  *  *
Помогите беднымъ людямъ,
Пусть порадуютъ животъ.
Хорошо живётся судьямъ,
Нетъ у нихъ о насъ заботъ.


Рецензии