Доброго утра!

Доброго утро, моя Душа!
Как ты сегодня спал?
Ты снова видел во сне меня?
Как прежде меня ожидал?

Ждал, чтоб увидеть мои глаза,
Чтобы обнять мои плечи?
Чтобы понять, что в мире лишь я,
Жду с тобой новые встречи?

Чтобы понять, что люблю и дышу,
Сердце тобой согревая,
Нашу любовь не отдам никому,
Тайну свою сохраняя!

Я, как кувшинка раскрою тебе
Чувства, данные Богом.
И даже во сне,  расскажу о себе,
Своим неумелым слогом!

Доброе утро! Утренний стих,
Чувства мои открывает...
Милый мой друг, вдруг ты не спишь,
Знай, мое сердце пылает!

Я успокою его в тишине,
Лучиком солнца с востока!
Знаю, что я приходила во сне,
Знаю- тебе одиноко!


Рецензии