Я прижался к тебе с утра

Я прижался к тебе с утра
Не могу расстаться с тобой
Разгорается бурно игра
Растворился во мраке покой

Страсть толкает меня к тебе
Разрушая преграды все
Ты пустила меня к себе
Закружились мы в колесе

Набирает скорость дуэт
Расцветает безумный интим
Я любовью твоей согрет
В невесомости мы парим.


Рецензии