Кувырок

Вчера двадцать семь
Морозы и день
Махнул и привет
Мои двадцать семь
Стрельбой в голове
Опять рикошет

Учись говорить
Не пряча зрачки
Играй между строк
Где были твои
Большие шаги
Опять кувырок


Рецензии