Гимн ОСД Буран

Каждый из нас, хоть раз, но мечтал
Свой взгляд поднимая в небо ночное
И мягкий свет звезд зажег в душах запал
Что к чудесам дорогу откроет

Ведь чтобы добавить в жизнь волшебства
Не нужно лететь через космос вслепую
Порой и простые благие дела
Легко прогоняют свирепые бури!

Отбросив серость и отбросив суету
Мы вместе набираем высоту!

И сквозь морозы да ветра и через стужу
Десант спешит туда, где он так нужен
В пути не страшны ни пурга ни метель
Если в сердце живет благородная цель

Мы добром оставляем в других душах след
Для нас ничего невозможного нет
Через тернии к звездам и горящим глазам
Несмотря на преграды взмывает...
Буран!

Поддержка и дружба для нас столь важны
Единство с надеждой идут одной тропкой
И если кому-то помощь нужна
То мы не способны остаться в сторонке

Лишь вместе готовы дойти до конца
И радость закроет сомненья и страх
Как звезды сияют наши сердца
Вместо неба ночного на снежных полях!

И снова ввысь, подальше от невзгод
Достигнем неизведанных высот!

И сквозь морозы да ветра и через стужу
Десант спешит туда, где он так нужен
В пути не страшны ни пурга ни метель
Если в сердце живет благородная цель

Мы добром оставляем в других душах след
Для нас ничего невозможного нет
Через тернии к звездам и горящим глазам
Несмотря на преграды взмывает...
Буран!

Тепло и уют, что стал как родной
Навеки у нас не отнять
Ведь к добру мы ведем людей за собой
И летим, пока можем мечтать!

И сквозь морозы да ветра и через стужу
Десант спешит туда, где он так нужен
В пути не страшны ни пурга ни метель
Если в сердце живет благородная цель

Мы добром оставляем в других душах след
Для нас ничего невозможного нет
Через тернии к звездам и горящим глазам
Несмотря на преграды взмывает...
Буран!


Рецензии