Устаёшь отъ этой жизни

Устаёшь отъ этой жизни,
Где неправды лишь полно.
Разсужденiя  излишни
И просвета не видно.
Да не видно луча света,
Мрачна темень и въ душе.
Не находимъ мы ответа,
Часты слёзы на лице.
Только храмы утешаютъ,
Коммунисты тамъ стоятъ.
Ихъ другiе утешаютъ,
Богъ проститъ васъ,-говорятъ.
Все мы Божiи созданiя
И къ Нему идти всемъ намъ.
Черезъ тернiи страданiя
Приближаюсь къ Богу самъ.
Ты прости, помилуй, Боже,
Накажи насъ, только здесь.
Ведь съ грехами мы не вхожи,
Насъ очисти отъ нихъ днесь.


Рецензии